2013年06月08日
昼飯は冷やし中華
本日の昼飯は冷やし中華
今日はそんなに暑くは無かったけれどご飯の炊いていなかったし、冷蔵庫にはそれなりに具材が揃っていたので何となく気分で冷やし中華にしてみました。
レタスを敷いた器に盛り付けの具材(ハム、きゅうり、錦糸玉子、トマト)二人前。
いつもながら盛り付けが汚い
食事後、八重の桜の再放送を2度見して午後からホームセンターへ買い物にいってきやした。
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
ではまた。
今日はそんなに暑くは無かったけれどご飯の炊いていなかったし、冷蔵庫にはそれなりに具材が揃っていたので何となく気分で冷やし中華にしてみました。
レタスを敷いた器に盛り付けの具材(ハム、きゅうり、錦糸玉子、トマト)二人前。
いつもながら盛り付けが汚い
食事後、八重の桜の再放送を2度見して午後からホームセンターへ買い物にいってきやした。
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
ではまた。
にほんブログ村